鶏肉と野菜たっぷりナスポン炒め⭐️ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉は一口大に切って塩コショウを振って置いておく。
タマネギとブロッコリー、ナスも一口大に切り、ナスはアクをとるため水に浸しておく。
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、
鶏肉を焼いていく。
その間に●を混ぜておく。
-
- 3
-
- 鶏肉がある程度焼けたら、他の野菜も入れ炒める。
全体的に火が通ったら●を入れ一煮立ちしたら完成です!
お皿に盛り切った大葉を乗せてお食べ下さい。
おいしくなるコツ
ポン酢と一緒にごま油を入れると香りが楽しめます。
きっかけ
野菜をたくさん摂りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません