簡単副菜*枝豆コーン レシピ・作り方
![簡単副菜*枝豆コーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33a778a41e075aec72ae8cfc8dcb2457ec47ecb5.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 冷凍むき枝豆 山盛り大さじ4
- 冷凍コーン(缶詰でも) 山盛り大さじ4
- バター 小さじ1くらい
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 枝豆、コーンを耐熱皿に入れて上にバターを乗せる。
-
2
ラップをかけレンジで1分半加熱する。
塩こしょうしバターを全体に絡めるよう混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件