材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- ∟塩・こしょう
- 少々
- ∟マヨネーズ
- 大2
- パン粉
- 1/2カップ
- ドライパセリ
- 小1
- にんにく
- 1片
- オリーブオイル
- 大2
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉を切り分け、塩・こしょうをふります。
-
- 2
-
- 全体にマヨネーズを塗ります。
-
- 3
-
- パン粉とドライパセリをよく混ぜ合わせ、②に纏わせます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたにんにくを加え、香り付けします。
-
- 5
-
- ③を並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません