玉ねぎとコーンの中華スープ レシピ・作り方
![玉ねぎとコーンの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a35b13b3ac677f6a9a2037654dae60ae81888908.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、薄切りにします。
-
2
鍋に、水を入れ、玉ねぎを加え、煮ていきます。
-
3
細かく刻んだ鶏皮を加えます。
-
4
ウェイパーを加えます。
-
5
コーンを加えます。
-
6
しょう油、塩・こしょうを加えます。
-
7
火を止め、ごま油を加えます。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません