蒸しズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方

蒸しズッキーニのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは、丸ごとラップをし、レンジで3分半加熱します。
  2. 2 一口大に乱切りにします。
  3. 3 取手の取れるフライパンに②を入れ、塩・ブラックペッパー、オリーブオイルをふります。
  4. 4 ピザ用チーズをのせます。
  5. 5 グリルで7分程焼きます。

きっかけ

家庭菜園で採れたズッキーニで作りました。

  • レシピID:1800033539
  • 公開日:2023/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る