蒸しズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、丸ごとラップをし、レンジで3分半加熱します。
- 2 一口大に乱切りにします。
- 3 取手の取れるフライパンに②を入れ、塩・ブラックペッパー、オリーブオイルをふります。
- 4 ピザ用チーズをのせます。
- 5 グリルで7分程焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)