ブロッコリーとチョリソーのスキレット蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 1/3株
- チョリソ 3本
- 塩・こしょう 少々
- レモン汁 小1/2
- 【同じサイズのスキレット】 2つ
作り方
- 1 ブロッコリーは、小房に分けます。
- 2 チョリソは、斜めに切り分けます。
- 3 スキレットに、油を引かず、チョリソを炒めます。
- 4 ブロッコリーを加え、軽く炒めます。
- 5 同じサイズのスキレットで蓋をし、蒸し焼きにします。
- 6 スキレットを合わせたまま、ひっくり返し、反対の面から加熱します。
- 7 ざっと炒め合わせ、塩・こしょうをふり、仕上げにレモン汁をふります。
- 8
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
https://youtu.be/fMcGV072jT8