レンジでできる ヘルシーこんにゃくチップス レシピ・作り方

レンジでできる ヘルシーこんにゃくチップス
  • 5分以内
  • 100円以下
By餅子
By餅子
こんにゃくで作るおつまみレシピ!小腹がすいた際のダイエットメニューにもお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは薄切りして、冷凍保存する。
  2. 2 解凍し、水分をぎゅっと絞る。
  3. 3 お皿にこんにゃくを広げて、コンソメを全体にまぶしてレンジ600Wでラップせず3分加熱して完成!

きっかけ

ダイエット中にも食べられる噛み応えのあるメニューが欲しくて

  • レシピID:1800032280
  • 公開日:2022/09/01
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カテゴリ
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