ピーマンと竹輪のきんぴら レシピ・作り方
![ピーマンと竹輪のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd6e9d4fa8e982510074dd67283a2b74a49ea63e.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切り、ピーマンは種を取って千切りする。
- 2 フライパンに油をしき、ピーマンと竹輪を入れ炒める。
- 3 酒、めんつゆ、だしの素を入れて煮詰め、いりごまを振りかける。
関連情報
![By餅子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab074f26106e3183d18803457e17661154ead0aa.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2022/08/12 07:55おはようございます
お弁当に、入れます
ボリュームも、ピーマンのビタミンも嬉しいです
レポートを送る
1 件