作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れて、よく熱します。
-
- 2
- おくらを入れて、中火で炒めます。
-
- 3
- おくらに火が通ったら、塩コショウをしてさらに炒めます。
-
- 4
- 器に入れます。
-
- 5
- たらをフライパンにいれます。
-
- 6
- 蓋をして中火で3分炒めます。
-
- 7
- 裏返して、さらに蓋をして、中火で3分炒めます。
-
- 8
- バルサミコ酢と醤油を入れて、よく絡めます。
-
- 9
- 4の上に8をのせます。
おいしくなるコツ
おくらとたらは別々に炒めたほうがおいしいです。
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません