豚とかぶの葉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぶの葉 2個分
- 豚こま肉 150g
- 砂糖 小1
- しょう油 大1
- 白ごま 少々
作り方
- 1 かぶの葉は、3㎝長さに切り分けます。
- 2 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 3 かぶの葉を加え、炒めます。
- 4 砂糖、しょう油を加え、白ごまをふり、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2022/02/09 18:06赤かぶの葉で作りました(╹◡╹)かぶの葉も無駄なく簡単でおいしくいただけるレシピとてもありがたいです♥️感謝します♪