おにぎり*バターコーンハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗軽く1杯
- 冷凍ミニハンバーグ 1個
- ブロッコリー1房 1個
- コーン缶 小さじ1
- バター 小さじ1
- マキシマム 2振り
作り方
- 1 ブロッコリーは濡らしてラップに包む。冷凍ミニハンバーグの解凍と一緒にレンジで加熱する。
-
2
ハンバーグは1cm角に切る。
ブロッコリーは刻む。 - 3 バターが溶けるようご飯が温かいうちに全て混ぜ合わせる。
- 4 三角に握って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)