材料(3人分)
- たら
- 3切れ
- 冷凍コーン
- 1袋
- えのき
- 1袋
- 冷凍ほうれん草
- 1/2袋
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
-
- 2
- たらの水気を切って、フライパンに入れます。
-
- 3
- たらに火が通ったら、えのきを入れます。
-
- 4
- 冷凍コーンと冷凍ほうれん草をそれぞれ温めておきます。
-
- 5
- えのきがしんなりしたら、フライパンに4入れます。
-
- 6
- 塩こしょう、バターを入れて、更に混ぜます。
おいしくなるコツ
冷凍野菜を使うと楽です
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません