ビアンカの肉詰め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビアンカは、半分に切り分け、スプーンで中をくり抜きます。
- 2 ①のくり抜いた部分のビアンカ、玉ねぎ、豚ひき肉、にんにく、卵、パン粉をFPにかけ、タネを作ります。
- 3 ②のタネをビアンカに詰めます。
- 4 片栗粉をまぶします。
- 5 フライパンに、油を引き、肉タネを詰めた面を下にし、焼いていきます。
- 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 トマト缶を加えます。
- 8 コンソメ、ローリエ、ドライバジル、ドライオレガノ、塩・こしょうを加えます。
- 9 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
- 10 時々、上下を返し、ソースに絡ませながら、蒸し焼いていきます。
- 11 中まで火が通ったら、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
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