鶏ともやしのフライパン蒸し♪ レシピ・作り方

鶏ともやしのフライパン蒸し♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉、玉ねぎ、卵をFPで練り合わせます。
  2. 2 フライパンに、もやしの半量を敷き詰めます。
  3. 3 ①を平らにのせます。
  4. 4 残りの半量のもやしをのせます。
  5. 5 蓋をし、弱めの中火で蒸し焼きにします。
  6. 6 中まで火が通ったら、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

    ポン酢をつけて召し上がれ♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800029334
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉もやし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る