鶏ともやしのフライパン蒸し♪ レシピ・作り方
![鶏ともやしのフライパン蒸し♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64400c7c55752478a38163d7052f0fee418a291e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉、玉ねぎ、卵をFPで練り合わせます。
-
2
フライパンに、もやしの半量を敷き詰めます。
-
3
①を平らにのせます。
-
4
残りの半量のもやしをのせます。
-
5
蓋をし、弱めの中火で蒸し焼きにします。
-
6
中まで火が通ったら、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
ポン酢をつけて召し上がれ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません