梅紫蘇チーズde豚バラスライスのロールカツ♪ レシピ・作り方
![梅紫蘇チーズde豚バラスライスのロールカツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b15eaa4dfc67f93cfb9a82370182a045885a8d6.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
-
2
ラップに、豚バラスライス肉を並べ、端に大葉を置きます。
-
3
スライスチーズをのせ、①の梅干しを置きます。
-
4
端からくるくると巻いていきます。
-
5
薄力粉と水を混ぜ合わせたバッター液にくくらせます。
-
6
パン粉を付けます。
-
7
170度に熱した油で揚げます。
-
8
こんがりきつね色に揚がったら、油から引き揚げ、油を切ります。
-
9
食べやすい大きさに切り分けます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません