えのき入りハンバーグ レシピ・作り方
![えのき入りハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ad46d56cf46ad1717dbb21283e1713bcba7491b.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 ボウルに材料を全て入れます。
- 2 手でかき混ぜます。
- 3 一口サイズに形を整えます。
- 4 フライパンをよく熱します。
- 5 3を入れていきます。
- 6 中火にして、蓋をして、焼いていきます。
- 7 焼き色が付いたら、ひっくり返してもう片方も焼きます。
- 8 1つ中を割ってみて、火が通ってるか確認します。
- 9 お皿に盛り付けて、ケチャップをかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/09/10 18:03こちらもとてもおいしかったです!ごちそうさまでした(*^-^)