たまこときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 2 卵を割り入れます。
- 3 フライパンの鍋肌につけて薄焼き卵を作ります。
- 4 少し強火にして、周りが取れてきたら、弱火にします。
- 5 裏返します。
- 6 まな板の上に置き、冷まします。
- 7 千切りにしていきます。
- 8 きゅうりも千切りにします。
- 9 ボウルに卵、きゅうり、砂糖、醬油、お酢を入れて、よくかき混ぜます。
- 10 冷蔵庫で2時間冷やします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません