エリンギとパプリカの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカは細切りにし、エリンギは縦に手で割き、半分の長さに切り分けます。
にんにくはみじん切りにします。 - 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを炒め香りが立ったら、エリンギ、パプリカを加え、炒めます。
- 3 岩塩、ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 4 お皿に盛り付け、ドライパセリをふります。
- 5 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とことことっこ2022/03/21 16:40美味しくいただきました。レシピありがとうございました。
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2022/03/13 23:43参考にさせていただきました✨
-
makura-s2022/01/22 16:522色のパプリカで作りました。エリンギの食感も残っていて美味しかったです。