梅紫蘇ごまおかか焼飯♪ レシピ・作り方
![梅紫蘇ごまおかか焼飯♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/273e44f083419fd6a0cce4733890eb3b1594f782.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は、みじん切りにし、梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
-
2
フライパンに、マヨネーズを溶かします。
-
3
ご飯を加え、炒めます。
-
4
大葉、梅干しを加え、炒めます。
-
5
しょう油を加え、炒めます。
-
6
かつお節、白ごまを加え、炒めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません