鶏とズッキーニとエリンギのホイル焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 酒、塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
- 3 ズッキーニ、エリンギは、輪切りにします。
- 4 アルミホイルに、ズッキーニを並べます。
- 5 鶏肉をのせます。
- 6 エリンギをのせます。
- 7 エスカルゴバターをのせます。
- 8 閉じ目をしっかり閉じます。
- 9 フライパンに、並べ、2〜3㎝深さに水を加え、火にかけます。
-
10
蓋をし、15分程蒸し焼きにします。
途中、様子を見て、水が少なくなれば、足します。 - 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません