作り置きに♪ズッキーニとキャベツのツナ煮♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニと人参は、薄切りにし、キャベツはざく切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ズッキーニ、人参を加え、炒めます。
-
- 3
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 4
-
- ツナ缶を汁ごと加えます。
-
- 5
-
- 薄口しょう油、鶏がらスープの素を加えます。
-
- 6
-
- 蓋をし、煮ていきます。
-
- 7
-
- 蓋を外し、水分を飛ばしながら炒めます。
-
- 8
-
- 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません