作り置きに♪ズッキーニとキャベツのツナ煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニと人参は、薄切りにし、キャベツはざく切りにします。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、ズッキーニ、人参を加え、炒めます。
- 3 キャベツを加え、炒めます。
- 4 ツナ缶を汁ごと加えます。
- 5 薄口しょう油、鶏がらスープの素を加えます。
- 6 蓋をし、煮ていきます。
- 7 蓋を外し、水分を飛ばしながら炒めます。
- 8 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません