材料(5人分)
- たら
- 6切れ
- 黄身
- 4個
- 味噌
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにたらを並べます。
-
- 2
- 小鉢に黄身と調味料を全て入れて、よく混ぜます。
-
- 3
- 1に2を塗ります。
-
- 4
- 黄身が多いと、卵焼きみたいになります。
-
- 5
- 蓋をして、中火で焼きます。
-
- 6
- いいい焼き色がついたら、ひっくり返します。
-
- 7
- 裏もいい焼き色がついて中まで焼けてたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
味噌が焦げないように要注意です。
きっかけ
食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません