市販のパスタソースで♪トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 小さめのフライパンにパスタソースと牛乳を入れ、中火で温める
- 3 沸騰直前になったら、弱火にし、パスタが茹で上がるまでかき混ぜながら水分を飛ばす
- 4 茹で上がったパスタを入れ和える
-
5
お皿に盛り付け、パルメザンチーズをかける
(今回はパスタソースにフライドガーリックがついていたので、そちらをトッピングしています)
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ牛乳・乳飲料
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iceflower49592021/07/11 12:52美味しかったです、ありがとうございました
-
レモンハイボール2021/05/27 12:57美味しくできました!ありがとうございました!
そうなんですけど!トマトソースはあるけど、コレジャナイ感の時にはぜひ!