鶏むね肉とパプリカのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
![鶏むね肉とパプリカのチーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7070e5fa9f22f1f5fa858807818a1abddfe5310.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにし、酒、塩・こしょうを加え、揉み込んでおきます。
- 2 パプリカは、細切りにし、玉ねぎは薄切りにします。
- 3 スキレットに、油を引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 4 鶏肉に火が通ったら、火を止め、パプリカ、玉ねぎ鶏肉の上に散らし、ピザ用チーズをのせます。
-
5
両面焼きグリルで、7分程焼きます。
表面に焦げ目が付いたらOK♪ -
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません