長芋とウインナーの黒胡椒炒め レシピ・作り方
![長芋とウインナーの黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ef55bd33a9b460bcf649c0246ecb525a322e907.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥き、1cm幅の半月切りにする。
- 2 ピーマンは1cm幅の千切り、ウインナーは斜めに4等分して切る。
- 3 フライパンに油をひき、長芋が重ならないよう広げて焼く。焼き目がついたら裏返す程度で余りいじらない。
- 4 長芋に焼き目がついたらピーマンとウインナーも追加。全体を炒め合わせる。
- 5 塩胡椒して完成。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません