材料(1人分)
- 大根
- 中サイズ1/5本
- 豆乳
- 大さじ2
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1/2
- チーズ
- ひとつまみ
- バジル(乾燥)
- 少々
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 大根を厚めに輪切りにし、切れ目を入れる。
シリコンスチームなどで600Wで1分加熱する。
-
- 2
- フライパンを温め、バターを入れて溶かし、その上に1の大根を置いて焼いていく。
-
- 3
- 裏返したら、チーズを乗せる。
豆乳と鶏がらスープの素を混ぜ合わせ、大根の上からかける。
-
- 4
- 少し水分が飛んだらお皿に移し、バジルをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません