あごだしde焼飯♪ レシピ・作り方
![あごだしde焼飯♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65cf6f10bc513228caf63cc5dc167ac9123f300f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
-
2
玉ねぎは、みじん切りにします。
-
3
フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
4
玉ねぎを加え、炒めます。
-
5
ご飯を加え、あごだしを加え、炒めます。
-
6
しょう油を加え、炒めます。
-
7
塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
-
8
お皿に盛り付け、刻んだ万能ネギを散らします。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません