豚こま肉とれんこんのオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- れんこんはいちょう切りにし、玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 2
-
- 生姜は、千切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を引き、生姜を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 6
-
- れんこんを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 8
-
- オイスターソース、酒、みりんを加えます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 10
-
- 刻んだ万能ネギを散らします。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません