カニカマチーズ巻き レシピ・作り方

カニカマチーズ巻き
  • 約10分
  • 100円以下
aki_22
aki_22
余った餃子の皮で手軽に作れます。
おつまみにオススメです!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を並べ、それぞれに長細くカットしたプロセスチーズ、ほぐしたカニカマ、マヨネーズを乗せ、塩こしょうをふります。
  2. 2 餃子の皮で包み、皮の重なった所は水で湿らせてくっつけたら、サラダ油を熱したフライパンで両面を加熱します。
  3. 3 皿に乗せ、ブラックペッパーをふって完成です。

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました

おいしくなるコツ

弱火〜中火で加熱するのがオススメです

  • レシピID:1800025888
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮マヨネーズカニカマ
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る