かぼちゃの素焼き レシピ・作り方

かぼちゃの素焼き
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
付け合わせにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは5mmの太さに切る。
  2. 2 フライパンにかぼちゃを並べ、中火で両面をじっくり焼く。
  3. 3 焼き色がついたら竹串で火が通っているか確認し、塩を振って完成!

きっかけ

付け合わせに作りました!

  • レシピID:1800025576
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    2023/08/14 17:01
    かぼちゃの素焼き
    こちらも♩参考にさせていただきました(*´꒳`*)
  • さば缶
    さば缶
    2021/12/12 10:26
    かぼちゃの素焼き
    ホクホクで美味しかったです♪
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/10/31 18:54
    かぼちゃの素焼き
    こちらもとても美味しくできました(*^-^)ごちそうさまでした♡
  • らつき
    らつき
    2021/08/18 20:09
    かぼちゃの素焼き
    参考にさせていただきました!かぼちゃが甘くて美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る