かぼちゃの素焼き レシピ・作り方
![かぼちゃの素焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86030b5719091e373f6cba027972b5e2aaa08901.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 120g
- 塩 少々
- 竹串 1本
作り方
- 1 カボチャは5mmの太さに切る。
- 2 フライパンにかぼちゃを並べ、中火で両面をじっくり焼く。
- 3 焼き色がついたら竹串で火が通っているか確認し、塩を振って完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
![iinu(レポ返します)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6059599a4c4437ee191bf17f0225b0e2e95294a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/08/14 17:01こちらも♩参考にさせていただきました(*´꒳`*)
-
さば缶2021/12/12 10:26ホクホクで美味しかったです♪
-
Diamond.K2021/10/31 18:54こちらもとても美味しくできました(*^-^)ごちそうさまでした♡
-
らつき2021/08/18 20:09参考にさせていただきました!かぼちゃが甘くて美味しかったです\(^o^)/