豚薄切り肉のらっきょう炒め♪ レシピ・作り方

豚薄切り肉のらっきょう炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 らっきょうは、みじん切りにします。
  2. 2 フライパンに、豚肉を広げて焼いていきます。
  3. 3 焼き色がつくくらい焼き付けていきます。
  4. 4 らっきょう、麺つゆを加え、炒めます。
  5. 5 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  6. 6 キャベツは千切りにします。
  7. 7 お皿に盛り付けたキャベツの上に、⑤を盛り付けます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025340
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉らっきょう
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る