豚薄切り肉のらっきょう炒め♪ レシピ・作り方
![豚薄切り肉のらっきょう炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee056aee07d6d4897ac046556202bd84e89d471a.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
らっきょうは、みじん切りにします。
-
2
フライパンに、豚肉を広げて焼いていきます。
-
3
焼き色がつくくらい焼き付けていきます。
-
4
らっきょう、麺つゆを加え、炒めます。
-
5
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
6
キャベツは千切りにします。
-
7
お皿に盛り付けたキャベツの上に、⑤を盛り付けます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません