ギョニソdeアボカドディップソース♪ レシピ・作り方
![ギョニソdeアボカドディップソース♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5e9e5826ea81d2f46165339da304869770df186.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料($人分)
作り方
-
1
ボウルに熟したアボカドを入れ、フォークで潰します。
S&B シーズニング アボカドとトマトのサラダを加えます。 -
2
よく和えます。
-
3
魚肉ソーセージは、斜めに切り分けます。
-
4
フライパンに、オリーブオイルを引き、魚肉ソーセージを並べ、焼いていきます。
-
5
両面こんがり焼き色が付いたら、火を止めます。
-
6
お皿に魚肉ソーセージを盛り付け、②をのせます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません