ししとうと人参の鶏肉炒め♪ レシピ・作り方
![ししとうと人参の鶏肉炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/340fd54aad6d194dc4e492b09e16a7d1f7edda05.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうは、加熱による破裂を防ぐため、切り込みを入れます。
人参は、ピーラーで薄く削ります。 -
2
鶏むね肉は、細かく刻みます。
-
3
フライパンに、油を引き、鶏肉を加え、炒めます。
-
4
ししとうを加え、炒めます。
-
5
人参を加え、炒めます。
-
6
砂糖、しょう油を加え、炒めます。
-
7
汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
8
白ごまをふります。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません