鶏手羽元スープパスタ★ レシピ・作り方

鶏手羽元スープパスタ★
  • 約15分
  • 300円前後
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
「鶏手羽元のスープ煮」で余ったスープで簡単パスタが出来ます!私のレシピ一覧から見て下さい♩

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 3本
  • 黒胡椒 少々
  • パセリ 少々
  • パスタ 100g
  • 鶏手羽元のスープ煮の残り汁 300〜400ml

作り方

  1. 1 鍋に「鶏手羽元のスープ煮」の残り汁を入れ、沸騰させる。
  2. 2 鶏手羽元を入れ、火を通す。
  3. 3 パスタを半分に折って入れ、指定時間煮る。
  4. 4 お皿に盛り、パセリと黒胡椒を振って出来上がり!

きっかけ

昼食に作りました!

おいしくなるコツ

スープが足りなかったら、味見しながら水と塩を足してみてください。

  • レシピID:1800024833
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタスープスパ・スープパスタ
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る