材料(2人分)
- 小松菜
- 1/2束
- 豚こま肉
- 100g
- ごま油
- 小2
- 豆板醤
- 小1
- 砂糖
- 小2
- しょう油
- 大1
- 鶏がらスープの素
- 小1/2
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
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- 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 2
-
- 豚こま肉は、細かく刻みます。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を引き、豆板醤を加え、炒めます。
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- 4
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- 豚肉を加え、炒めます。
-
- 5
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- 小松菜のじくの部分を加え、炒めます。
-
- 6
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- 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
- 7
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- 砂糖、しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
-
- 8
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- 汁気が飛ぶまでまた炒めたら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
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