皮付きポテトとキャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモをしっかり洗い、一口サイズに切る。
耐熱容器に入れて約2分レンジで熱を加える。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて温め、ニンニクを入れて炒める。キャベツを一口サイズにちぎり入れる。
-
3
2に1を入れ、アンチョビポテトの素を入れて混ぜる。
表面に焼き目がついたら完成です!
きっかけ
アンチョビポテトの素があったので、少しアレンジしようと思ったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
焼き目がつくまで焼いた方が、香ばしくて美味しいです!
- レシピID:1800024460
- 公開日:2020/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません