簡単!カニカマでカニ玉丼★ レシピ・作り方

簡単!カニカマでカニ玉丼★
  • 5分以内
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
カニカマと卵の組み合わせは最高です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油でカニカマを軽く炒める。
  2. 2 しょうゆ・みりんを入れ、
    カニカマの白い部分が色付くまで
    煮る。
  3. 3 溶き卵を入れ、半熟の状態になったら火を止める。
  4. 4 お皿に盛り付けて、ごまを振りかけて完成。

きっかけ

冷蔵庫に残っているカニカマを美味しく食べたいと思い、考えました!

  • レシピID:1800024058
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉5分以内の簡単料理残りごはん・冷ごはん玉子丼卵とじ
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2020/08/07 15:39
    簡単!カニカマでカニ玉丼★
    こちらは朝はご飯党の家族の朝食に作りました❤️ガッツリ食べて元気いっぱい出勤❤️レシピ有り難うございました(*>∇<)ノ
  • 梨花*
    梨花*
    2020/08/04 17:04
    簡単!カニカマでカニ玉丼★
    簡単、美味しかったです~♪ごちそうさまでした(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る