簡単!カニカマでカニ玉丼★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごま油でカニカマを軽く炒める。
-
2
しょうゆ・みりんを入れ、
カニカマの白い部分が色付くまで
煮る。 - 3 溶き卵を入れ、半熟の状態になったら火を止める。
- 4 お皿に盛り付けて、ごまを振りかけて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/10/01 11:48iinuさん♪卵とカニカマ≡[゚ ゚]≡˖✧˖°栄養バランスが良くて美味しいです。素敵なレシピをありがとうございます♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
やなママ☆2020/08/07 15:39こちらは朝はご飯党の家族の朝食に作りました❤️ガッツリ食べて元気いっぱい出勤❤️レシピ有り難うございました(*>∇<)ノ
-
梨花*2020/08/04 17:04簡単、美味しかったです~♪ごちそうさまでした(*´ω`*)