【ダイエットレシピ】キャベツの白だし和え レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。太くても歯応えが良くおいしいので、お好きな太さに切ってください。
- 2 キャベツを耐熱皿に入れて、ラップをし、600wで1分半加熱します。
- 3 キャベツの水気を切ってから、白だしを和えて、ごまをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)