じゃがタンドリーチキン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
- 2 鶏むね肉に、しょう油、ケチャップ 、カレー粉、ヨーグルト、生姜チューブ、にんにくチューブ、塩・こしょうを加え、揉み込みます。
- 3 そのまま、一日漬け込んでおきます。
- 4 じゃが芋は、1㎝幅に切り分けます。
- 5 鉄板に、じゃが芋を並べ、③の鶏肉を、つけだれごとのせます。
- 6 オーブンで、余熱なしの200度で、30分程焼きます。
- 7 焼き上がりました〜♪
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません