【豆苗入り】たまごやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に★を入れ、混ぜ合わせる。
- 2 豆苗を細かく切っておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて広げ、中火で1分程温めておく。
- 4 1.で作った液を半分入れて、その上に2.で作った豆苗を全部のせる。
- 5 4.の上に残りの卵液をのせる。
- 6 下面の火が通ったら、箸やフライ返しでひっくり返す。
- 7 形を整えつつ、火を通せば完成。
関連情報
- 料理名
- 【豆苗入り】たまごやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズを入れることでコクがアップします
。