砂肝のラディッシュの葉炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ラディッシュの葉をサッと茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気を絞り、細かく刻みます。
- 4 砂肝は、薄く切り分けます。
- 5 にんにくは、みじん切りにします。
- 6 砂肝に、⑤のにんにく、酒を加え、揉み込んでおきます。
- 7 フライパンに、油を引き、砂肝を加え、炒めます。
- 8 ラディッシュの葉を加え、炒めます。
- 9 しょう油、マヨネーズを加えます。
- 10 全体を炒め合わせ、一味唐辛子をふり、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません