人参ギョニソさやえんどうの麺つゆ炒め♪ レシピ・作り方
![人参ギョニソさやえんどうの麺つゆ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42bf606cc6ab843c8fc7f03dc7dce225d80d0b0c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は、短冊切りにします。
-
2
魚肉ソーセージは、縦半分に切り、斜めに薄く切り分けます。
-
3
にんにくは、薄くスライスします。
-
4
さやえんどうは、塩茹でし、2〜3等分に切り分けます。
-
5
フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
6
人参を加え、炒めます。
-
7
魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
8
さやえんどうを加え、炒めます。
-
9
麺つゆを加えます。
-
10
全体を炒め合わせたら、火を止め、白ごまを、指で捻り潰しながら加えます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません