肉団子とパプリカのマヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方
![肉団子とパプリカのマヨチーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40431443dab02dcea1e3cf05ac5cac8b13a85a69.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スキレットを火にかけ、肉団子を加えます。
-
2
パプリカを加え、炒めます。
-
3
マヨネーズを加えます。
-
4
全体に絡ませ、火を止めます。
-
5
ピザ用チーズをのせます。
-
6
両面焼きグリルで、5分程焼きます。
-
7
表面にこんがり焼き色が付いたらOK♪
-
8
ドライパセリをふります。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません