肉団子とパプリカのマヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方

肉団子とパプリカのマヨチーズ焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スキレットを火にかけ、肉団子を加えます。
  2. 2 パプリカを加え、炒めます。
  3. 3 マヨネーズを加えます。
  4. 4 全体に絡ませ、火を止めます。
  5. 5 ピザ用チーズをのせます。
  6. 6 両面焼きグリルで、5分程焼きます。
  7. 7 表面にこんがり焼き色が付いたらOK♪
  8. 8 ドライパセリをふります。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800022746
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子パプリカ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る