かぶの間引き菜とベーコンde醤油パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶの間引き菜を用意します。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、かぶの間引き菜を茹でます。
- 3 冷水に取ります。
- 4 ベーコンは、細く切り分けます。
- 5 にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は、タネを取り除き、小口切りにします。
- 6 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 7 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 8 ベーコンを加え、炒めます。
- 9 水気をギュッと絞ったかぶの間引き菜を加えます。
- 10 茹で上がったパスタを加えます。
- 11 しょう油を加えます。
- 12 塩・ブラックペッパーで、味を調えます。
- 13 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません