かぶの間引き菜とベーコンde醤油パスタ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの間引き菜を用意します。
-
2
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、かぶの間引き菜を茹でます。
-
3
冷水に取ります。
-
4
ベーコンは、細く切り分けます。
-
5
にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は、タネを取り除き、小口切りにします。
-
6
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
7
フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
-
8
ベーコンを加え、炒めます。
-
9
水気をギュッと絞ったかぶの間引き菜を加えます。
-
10
茹で上がったパスタを加えます。
-
11
しょう油を加えます。
-
12
塩・ブラックペッパーで、味を調えます。
-
13
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません