鶏むね肉のマヨパン粉で作るチキンカツ♪ レシピ・作り方

鶏むね肉のマヨパン粉で作るチキンカツ♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、そぎ切りにします。
  2. 2 マヨネーズを揉み込みます。
  3. 3 パン粉を付けます。
  4. 4 170度に熱した油で揚げます。
  5. 5 こんがりきつね色になるまで、5〜6分程揚げます。
  6. 6 油を切ります。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1800022548
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る