菜の花とハムのマヨわさ和え♪ レシピ・作り方
![菜の花とハムのマヨわさ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/544e7ac55c849a1c570214e5e2285b9528403448.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、菜の花を茹でます。
-
2
冷水に取ります。
-
3
水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
-
4
ロースハムは、細く切り分けます。
-
5
ボウルに、菜の花、ロースハムを入れ、しょう油、マヨネーズ 、わさびを加えます。
-
6
よく和えます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません