甘辛★ネギと人参とえのきの肉巻き レシピ・作り方
![甘辛★ネギと人参とえのきの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c45f4b6c473c79b251aefe41ebf3548213d6508.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚スライスの幅に合わせて、ネギを切り、にんじんは少し太めの千切りに、えのきは石突きを切り落とし半分に切って手でさく。
- 2 豚スライスに片栗粉をまぶし、ネギ、にんじん、えのきを巻く。
- 3 フライパンに②を並べて弱火でじっくり焼く。蓋を閉めてたまにひっくり返す。
- 4 両面に焼き色がついたら◎を加えて、じっくり焼く。
- 5 ネギがくたっとしたら完成。
関連情報
![あおい(◍•ᴗ•◍)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77608f9f4c0d22cc5d77e4d40d313397fa30d0f8.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
S22020/02/29 17:17美味しく頂きました。