鶏むね肉と油揚げのカレーきしめん♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、一口大に切り分け、塩麹を揉み込んでおきます。
-
- 2
-
- 油揚げは、細く切り分けます。
-
- 3
-
- 鍋に、だし汁を入れ、火にかけ、鶏むね肉、油揚げを加え、煮ていきます。
-
- 4
-
- きしめんを加えます。
-
- 5
-
- 味噌、カレールゥを加えます。
-
- 6
-
- ルゥが煮溶けたら、水溶き片栗粉を加えます。
-
- 7
-
- とろみが付いたら、火を止めます。
-
- 8
-
- 丼によそい、刻んだ万能ネギを散らし、一味唐辛子をふります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません